Kochabend 10.03.2023
Jürgen war der Löffelführer im März und hat uns wieder ein interessantes Menü zusammengestellt, das die ein oder andere Herausforderung beinhaltete.
Zum Start hatten wir:
Spinat-Feta-Schnecken
Munich
Mule
Darauf folgte ein optisch und geschmackliches Highlight:
Bunte Möhren-Tarte Tatin
Die abwechselnd eingeschichteten bunten Möhren ergaben ein tolles Bild, und waren geschmacklich sehr kräftig. Dazu passten der durch die Chili pikante Apfelkompott und die Bitternoten vom Salat.
Schellfisch
im Strudelteig und zwei Saucen
Ein tolles Gericht, der Fisch perfekt gegart im knusprigen Strudelteig und dazu eine herrliche Fisch-/Wein Sauce mit Kapern.
Mille-feuilles
von der Kartoffel mit geschmorter Hähnchenkeule
Schneenockerln
auf Amarettosauce und
Brombeercoulis
Fluffige in Milch gegarte Schneenockerln auf einer schaumigen Amarettosauce, perfekt abgestimmt mit der aromatischen Süße und Säure der Brombeere. Eine prima Verbindung der Vanille-, Mandel- und Brombeeraromen.
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