Herbstlich ist es draußen und so auch auf unserem Tisch:
Diesmal haben Jean-Pierre, Jürgen, Alex und Markus das Menü zusammengestellt. Los ging es mit:
Grünkohl - Lachs
- Quiche
Geschmacklich hervorragend, leider war sie nicht so einfach aus der Form herauszubekommen.
Dann nochmals Grünkohl, nun als Suppe:
Zum Zwischengang wurde nochmal eines unserer Rezepte vom Kochen im Grünen 2019 nachgekocht. Nur um zu beweisen, das man aus Fehlern lernen kann:
Mozzarella-Ravioli
mit Pfifferlingen und Kräutersud
Zum Hauptgang wurde es wild:
Wildschweingulasch
mit Brezelknödeln
Super zart und ein hervorragendes Aroma. Sehr toller Hauptgang.
Um in unseren Kochclub aufgenommen zu werden, muss die "Omelett-Prüfung" bestanden werden. Da Markus dies wollte, musste er sich dieser Aufgabe stellen. Hier das Resultat:
Pfannkuchenröllchen
mit Creme - Biskuit - Füllung
Ein guter Abschluß des Menüs. Ja - und damit auch die Prüfung bestanden!