Kochabend 18.10.2019

Herbstlich ist es draußen und so auch auf unserem Tisch:


Diesmal haben Jean-Pierre, Jürgen, Alex und Markus das Menü zusammengestellt. Los ging es mit:

Grünkohl - Lachs - Quiche

Geschmacklich hervorragend, leider war sie nicht so einfach aus der Form herauszubekommen.

Dann nochmals Grünkohl, nun als Suppe:

Grünkohlsuppe

Zum Zwischengang wurde nochmal eines unserer Rezepte vom Kochen im Grünen 2019 nachgekocht. Nur um zu beweisen, das man aus Fehlern lernen kann:

Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräutersud

Zum Hauptgang wurde es wild:

Wildschweingulasch mit Brezelknödeln

Super zart und ein hervorragendes Aroma. Sehr toller Hauptgang.

Um in unseren Kochclub aufgenommen zu werden, muss die "Omelett-Prüfung" bestanden werden. Da Markus dies wollte, musste er sich dieser Aufgabe stellen. Hier das Resultat:

Pfannkuchenröllchen mit Creme - Biskuit - Füllung

Ein guter Abschluß des Menüs. Ja - und damit auch die Prüfung bestanden!