Jahreshauptversammlung 17.01.2025
Vegetarischer Caponata direkt aus Sizilien, mit einem fantastischen Geschmack, grüne Cocktail-Oliven Nocellara sowie griechische Mammut Oliven. Dann noch Pecorino mit Pfeffer, Paté Artischocke-Thunfisch und Paté schwarzen Oliven, Mozzarella mit dem Olivenöl "PietrOlio".
Dann ein ganz klar gekochtes Pasta:
Eine fein und aromatisch klar gekochte Tomatensoße aus San Marzano-Tomaten, ein sehr gute Pasta und dem frisch geriebenen Pecorino.
Zum Abschluss noch eine schöne Portion:
Natürlich mit Mascarpone aber etwas leichter mit etwas Quark, Limoncello und weißer Schokolade.
Unseren Kochplan haben wir auch gut hinbekommen, damit immer möglichst viele Kochbrüder am Abend teilnehmen können. Im Mai wird es die nächste Rangerhebung geben und Jens will sich den Maitre de Chuchi Rang erkochen. Wir freuen uns schon alle 11 tolle Abende zusammen zu verbringen.
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