Kochabend 08.07.2022
Heute ein Kochabend unter dem Motto "Hessischer Abend". Andreas und Jörg haben zum ersten mal die Löffelführung übernommen und das ist das Resultat: Zur Begrüßung des Menüs, gab es einen Apfelsecco von "Bembel with Care" ... ... und dazu ein paar Handkäs-Cräcker. Auch wenn wir nur zu sechst waren, die Dinger waren lecker und darum schnell verputzt. Der Tisch war wieder stilvoll hergerichtet und so konnten wir fein tafeln. Zum ersten Gang gab es: Sachsenhäuser Schneegestöber und Ein Mispelchen Das Schneegestöber - sehr ähnlich dem Bayrischen Obatzer - war cremig lecker und das fruchtige Mispelchen war fein dazu. Weiter ging es mit etwas Apfelwein, aber warm : Apfelweinsuppe Ein leichtes Süppchen, nur mit dem Zimt vielleicht etwas in der falschen Jahreszeit. Forelle in Apfelbutter und Gurkensalat Die Lachsforelle (grätenfrei ;-) ) saftig zart ging mit dem Speck eine wundervolle Verbindung ein. Und sehr passend dazu die Apfelbutter. Eine tolle Kombination! Himmel und E