Jahreshauptversammlung Januar 2023
Immer zum Jahresbeginn steht unsere Jahreshauptversammlung an. Ein Termin um nochmal das alte Jahr revuepassieren zu lassen, zu schauen wie es um die Finanzen steht und um das neue Koch Jahr zu planen. Damit dafür genug Zeit bleibt, gibt es zum Essen nur ein einfaches Eintopfgericht, das schon einer von uns vorbereitet hatte. Markus wollte nochmal danke sagen für die tolle Unterstützung bei seiner Kochprüfung im November und hatte Champagner und knusprige Hummer und Krabben als Amuse mitgebracht: Knusprige Krabbe Der Teig diese Krabbe war einem Rezept von Hans Neuner nachempfunden. Ein mit Vadouvan und getrocknetem Krebs aromatisierter Nudel-Teig, der ganz kurz im Backofen ausgebacken wird und sich dabei aufbläst. Dann hatte Jürgen ein Gericht aus seiner Heimat für uns zubereitet: Gaisburger Marsch Dieser wunderbare Suppe mit reichhaltiger Einlage fand sehr großen Anklang und stärkte uns perfekt für die Planungen und Dinge die wir zu besprechen hatten. Nun steht der Kochplan für 20...