Kochabend 29.4.2022
Nun endlich der erste Kochabend in 2022. Unter der Löffelführung von Markus wurde ein 6-Gang Frühlingsmenü zubereitet. Da wir gerade 2 neue Mitglieder bei uns aufnehmen konnten, hatten die beiden ihre Omelett-Prüfung zu absolvieren. Ich nehme es mal vorweg: Beide gut gelungen! Damit sind die beiden nun bei uns fest aufgenommen. Hier jetzt die einzelnen Gerichte: Der Einstieg war das Omelett von Hans-Peter: Der gedeckte Tisch mit dem Pilz-Omelett mit Ziegenfrischkäse und Spinat Das Omelett nochmal im Detail Das Omelett war zart und fluffig, der Ziegenkäse nicht zu streng. Ein tolle Geschmeidigkeit durch die Avocado und die Würze von Spinat und Pilzen. Ein schöner Einstieg in das Menü. Auch der Rosé passt sehr gut dazu. Super Einstand, Hans-Peter - willkommen im Club! Dann folgte ein Kräutersüppchen: Grüne-Soße-Suppe mit Onsen-Ei und Parmesan-Crostini Jetzt kam die Frühlingswiese auf den Teller. Die frischen Grüne-Soße-Kräuter wurden fein gehackt und in einer Gemüsebrühe einmal warm...