Kochabend 01.09.2023
Nachdem wir den Umzug in unser neues Kochdomizil in den Sommerferien absolvieren konnten, galt es nun unser neues Domizil einzuweihen. Andreas hat uns Gerichte zum Motto 'Alles so schön bunt hier' mitgebracht und uns herzlich willkommen geheißen. Es gab schöne bunte Blumen als Tischdeko und zum ersten Gang eine Spinat-Tomaten-Bruschetta. Die aromatischen bunten Tomaten aus Markus' Garten und der Spinat vom Bauern Jung in Verbindung mit dem schönen gerösteten Baguette bereiteten einen tollen Start ins Menü. Dazu noch ein Schlückchen Prosecco und erfrischendes Gurken-Limetten Wasser. Spinat-Tomaten-Bruschetta Zum 2. Gang wurde es dann ziemlich grün: Grüner Kräuterpfannkuchen mit Ziegenfrischkäse Ein wunderbar grüner Pfannkuchen, gefüllt mit einer Ziegenfrischkäsecreme, Birnen und den farbigen und aromatischen Sprossen. Dann ging es mehr in den roten Einschlag: Rote Beete Püree mit pochiertem Ei und Meerrettich-Brotsalat Die Roten Beete brachten eine tolle Farbe; und das Püre