Kochabend 20.10.2023
Diesmal haben und Wilhelm und Jürgen das herbstliche Menü mitgebracht. Und wir hatten zur Verstärkung den Koch der Schule eingeladen. Das war eine wirkliche Bereicherung, denn er brachte sehr viel Kocherfahrung mit. Schnell waren die Gerichte verteilt und er Tisch konnte eingedeckt werden: Tischschmuck Zum Amüse hat uns Jürgen einen roten Federweisser eingeschenkt und hat mit Schafskäse, Datteln und Mandeln gefüllte Sigara Böregi bereitete. Sehr knusprig und sehr lecker. Ein schöner Start ins Menü: Sigara Böregi - Teigröllchen mit Schafskäse, Datteln und Mandeln Zur Vorspeise dann etwas herbstlich vegetarisches: Rotkraut-Cannelloni mit Birnen-Zwiebel-Schnitz In eine frische Nudelplatte wurde dazu Rotkraut eingewickelt und mit Käse überbacken. Sehr gut passten dazu die geschmorten Birnen und Zwiebeln. Sie gaben die, notwendige Frische um das Gericht abzurunden. Dann ging es weiter mit dem Fisch: Lachsforelle an gemischter Bete mit frittiertem Kürbis Die zur Mouse verarbeitete Lachs...