Jahreshauptversammlung 17.01.2025

Zum Start des Jahres war es Zeit nochmal das alte Jahr Revue passieren zu lassen. Dazu ein kleines Menü diesmal vorbereitet von unserem neuen Mitglied Pietro, ergänzt von einem Salat von Markus und einem Dessert von Jörg. Und dann musste natürlich noch das Kochjahr geplant werden. Aber nun von vorne: Pietro hat für den Antipastiteller ganz wundervolle Produkte mitgebracht: Antipasti Teller Vegetarischer Caponata direkt aus Sizilien, mit einem fantastischen Geschmack, grüne Cocktail-Oliven Nocellara sowie g riechische Mammut Oliven. Dann noch Pecorino mit Pfeffer, Paté Artischocke-Thunfisch und Paté schwarzen Oliven, Mozzarella mit dem Olivenöl "PietrOlio". Bunter grüner Salat Dann gab es noch einen frischen aromatischen bunten grünen Salat mit Avocado, Apfel, Tomate, Gurke und Romasalat. Eine feine Vinaigrette mit Zitronen- und Olivenöl hat alles gut verbunden. Dazu noch ein paar knusprig gebratenen Shiitakepilze als Aromabömbchen. Dann ein ganz klar ...